企業による保育施設設置支援事業

プライバシーポリシー

株式会社パソナ(以下「当社」といいます)は、公益財団法人東京しごと財団(以下「東京しごと財団」といいます)より受託した、「企業による保育施設設置支援事業」(以下「本事業」といいます)を運営するにあたり、皆様よりご提供いただきました個人情報(以下「個人情報」といいます)を、以下のように取り扱います。

  1. 1. 利用目的について ご提供いただいた個人情報は、本事業運営におけるお申込みの受付・セミナーや見学会の実施連絡、東京しごと財団への事業報告、その他本事業提供サービスに付随する情報の提供のために利用します。
  2. 2. 第三者提供について ご提供をいただいた個人情報は、以下のとおり、本事業の委託元である東京都及び東京しごと財団に提供いたします。
    (1)提供の目的 本事業実施に係る報告、統計資料の作成のため
    (2)提供の手段又は方法 書面での提供及び電子データを電子メールで送信する方法による
    (3)提供する個人情報の項目、氏名、住所、その他のご提供頂いた全ての個人情報
  3. 3. 外部委託について 個人情報保護体制について当社が定める水準に達していると認める委託先に教育研修の実施を目的として、個人情報の委託を行う場合があります。
  4. 4. 個人情報の開示請求、訂正、利用停止等について 個人情報保護法に基づく、開示、訂正、不正な利用・取得・第三者提供時等の利用停止等については、以下にお申し出ください。
    宛 先:企業による保育施設設置支援事業事務局 株式会社パソナ
    住 所:東京都千代田区飯田橋飯田橋1-5-8 アクサンビル3F
    TEL:03-6261-6754  FAX:03-6261-5387
  5. 5. 個人情報の返却、破棄について ご提供された個人情報は、当社管理規程で定めた期間経過後、再生できない方法により廃棄いたします。
  6. 6. 個人情報に関するお問い合わせについて 個人情報の取扱いについてのお問い合わせ・苦情等は、上記事務局までお申し出又はお問い合わせ下さい。
  7. 7. 個人情報の任意性について 個人情報を提供して頂くことは任意によるもので、なんら強制するものではありません。但し、提供頂けない場合には、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことをご了承ください。
  8. 8. 事業者の氏名又は名称 企業による保育施設設置支援事業受託事業者
    株式会社パソナ代表取締役 佐藤 司
  9. 9. 個人情報保護管理者の職名、所属及び連絡先 企業による保育施設設置支援事業受託事業者
    株式会社パソナ個人情報保護管理者 取締役常務執行役員
    連絡先 E-mail:privacy@pasona.co.jp

本事業に関してのお問い合わせ

企業による保育施設設置支援事業事務局 (受付時間 平日9:00〜17:00 12:00〜13:00を除く)

電話:03-6261-6754
FAX:03-6261-5387
メールでのお問い合わせは、こちらのフォームをご利用ください。

▼都内中小企業等による従業員のための保育施設設置に向けたご相談
<企業内保育施設設置相談窓口>

(受付時間 平日9:00〜17:00 12:00〜13:00を除く)
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋2-6-6 ヒューリック飯田橋ビル3階
公益財団法人東京しごと財団 雇用環境整備課 保育施設設置相談担当
電話番号:03-5211-2172
※来所される場合は事前にお電話ください。(事前予約制)
※セミナー・見学会についてのお問い合わせは、企業による保育施設設置支援事業事務局までご連絡ください。